Автомобиль такси с двумя пассажирами попал в ДТП в Уссурийске

В Уссурийске произошло ДТП, в котором пострадали три человека: сам виновник аварии и двое пассажиров такси. Водитель Toyota Prius не уступил дорогу, проезжая перекресток в ночное время. Примечательно, что автомобили принадлежать одной таксомоторной компании Уссурийска сообщили ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

9 декабря в 01.05 часов в районе дома № 56 по улице Октябрьской 22-летний водитель автомашины Toyota Prius при пересечении перекрестка Октябрьская — Советская нарушил требование дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу» и выехал на нерегулируемый перекресток, не уступив дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге, — автомобилю такси компании «Восток».

ДТП. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Уссурийска

При столкновении автомобилей пострадали три человека – водитель-нарушитель и двое пассажиров такси. У водителя Toyota Prius черепно-мозговая травма, подозрение на перелом основания черепа, ушиб левого бедра. У пассажира такси подозрение на сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, ушибы рук и ног. У его спутницы ушибы руки и ноги, мягких тканей лица.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.