Британский генерал рассказал о преимуществе нового российского оружия

Его мнение приводится в публикации Times.

"Русские получили возможности, которых у нас нет. В краткосрочной перспективе это поставило Запад под угрозу", — заявил генерал.

Российские ракето-торпеды впечатлили американского эксперта

Речь, в частности, идет о гиперзвуковых ракетах, подводных беспилотных аппаратах и крылатых ракетах с ядерным двигателем, которые пополняют арсенал нового вооружения России и которые практически невозможно перехватить. При этом ядерный подводный удар может уничтожить военно-морские базы, а гиперзвуковые ракеты, выполняющие непредсказуемые высокоскоростные маневры, окажутся неуязвимыми для ПВО. 

"У нас недостаточно средств противовоздушной обороны", — честно признал Ричард Барронс. А российские "Авангарды" и "Посейдоны" уже в заголовке публикации называются слишком быстрыми для Запада.

В материале также говорится о том, что российские военные смогли изучить и обойти военное превосходство США, в том числе и с помощью гиперзвукового оружия. В результате Россия получила возможность одолеть противника дистанционно, даже не прибегая к наземному вторжению, считает британский генерал.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.