Четыре гектара дорожного полотна планируется отремонтировать в Уссурийске

В мае работники УМУПТС провели ямочный ремонт на 12 улицах Уссурийска. В планах восстановление дорожного полотна на 40 000 кв. м. Внесенные в график работ участки дорог регулярно дополняются, сообщает ИА UssurMedia cо ссылкой на сайт администрации УГО.

Ямочный ремонт дорог начался в середине мая. Бригады рабочих уже обновили дорожное полотно на улицах Кленовой, Розинской, Кузнечной, Тихменева, Калугина, Пионерской, Дзержинского, Шоссейной, Пологой и Энгельса.

На днях работники и спецтехника муниципального предприятия «Тепловые сети» закончили ямочный ремонт на улице Ползунова. Здесь произведено асфальтирование дорожного полотна общей площадью 800 кв. м.

Заместитель начальника района №8 УМУПТС Римма Пчелинцева рассказала, что сегодня дорожники были задействованы на улице Сибирцева, где проходил мелкоямочный ремонт. На следующей неделе работы запланированы на улицах Плеханова и Пролетарской.

В этом году в планах ремонта – 40 000 кв. м дорожного полотна. Всего в график по ямочному ремонту автомобильных дорог внесено более 130 объектов. В ремонтных работах задействованы восемь единиц дорожной техники: асфальтоукладчик, БЦМ, три катка, две виброплиты, трактор МТЗ.

Напомним, что в план по ямочному ремонту дорог включены объекты по обращениям граждан и после весеннего обследования дорог. Кроме того, график еженедельно корректируется, регулярно включаются новые участки, которые выявляются во время еженедельных выездных совещаний по вопросам благоустройства при главе администрации УГО.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.