Французы едут в Приморье через всю Европу и Россию на автобусе. Остановка в Уссурийске

На автобусах отправились французские туристы 11 мая через всю Европу и Россию. Туристический маршрут продолжится почти полтора месяца. 28 июня иностранцы должны прибыть во Владивосток, сделав остановки в раличных городах России, среди которых есть и Уссурийск, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу «Интуриста».

Организован автобусный тур для иностранных туристов российским туроператором «Интурист» и французскими компаниями Salaun Holidays и Pouchkine Tours.

«Из французского Бреста во Владивосток, из Европы в Азию, пролегает туристический маршрут протяженностью 16,3 тысяч км, разработанный совместно несколькими международными туристическими организациями. С 11 мая по 28 июня более 30 иностранных туристов проедут на автобусе через всю Европу, посетив Бельгию, Германию, Данию, Швецию и Финляндию, сделают первую остановку на территории России в Санкт-Петербурге, а затем, в течение 43 дней, пересекут всю страну с Запада на Восток, доехав до Владивостока», — сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в четверг в пресс-службе «Интуриста».

Туристы посетят такие города России, как Санкт-Петербург, Пушкин, Новгород, Москву, Сергиев Посад, Ростов Великий, Ярославл, Суздаль, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Тобольск, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Уде, Улан Батор (Монголия), Дархан (Монголия), Читу, Благовещенск, Хабаровск, Уссурийск и Владивосток.

«Цель этого амбициозного проекта — показать иностранным туристам все многообразие нашей страны за одну поездку и дать возможность насладиться захватывающими пейзажами России. В каждом городе их ждут многочисленные обзорные экскурсии и посещение самых известных достопримечательностей», — уточнили в пресс-службе компании.

Впервые «Путешествие века» было организовано в 2013 году. В 2019 тур будет проведен в пятый раз.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.