Каким будет парад на 9 мая в Уссурийске, рассказали военные территориального гарнизона

В параде Победы в Уссурийске примут участие 1,8 тысяч военнослужащих и более 90 единиц военной техники. После проведения одиночной строевой подготовки и занятий в составе парадных рот и батальонов участники парада приступили к тренировкам расчетов в составе Уссурийского территориального гарнизона, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ТК «Звезда».

В Уссурийске продолжается подготовка к параду в честь 74-ой годовщины Великой Победы в Великой Отечественной войне. 9 мая по Центральной площади города торжественным маршем в составе 27 парадных расчетов пройдут 1,8 тысяч военнослужащих Приморского общевойскового объединения и отдельных соединений прямого подчинения Восточного военного округа, а также воспитанники Уссурийского суворовского военного училища, казачьи формирования и юнармейцы.

В составе механизированной колонны проследует порядка 90 единиц различной боевой техники. Парад Победы, по традиции, откроет исторический танк Т-18, за которым пройдет легендарный танк Т-34, восстановленный в прошлом году до заводского состояния военнослужащими центральной базы хранения бронетехники, дислоцированной в Приморском крае.

Кроме бронетранспортеров и боевых машин пехоты, зрители увидят самоходные артиллерийские установки «Нона», «Мста» и «Гиацинт», реактивные системы залпового огня «Град» и «Ураган», тяжелые огнеметные системы залпового огня, а также танки Т-72Б3. Замкнут колонну боевой техники тактические ракетные комплексы «Искандер-М».

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.