Кирьяков: Акинфеев рановато ушел из сборной

Бывший нападающий сборной России по футболу Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от предстоящего матча нашей национальной команды с немцами. Он высказал мнение, что команде может не хватать вратаря Игоря Акинфеева, который не так давно объявил о завершении выступлений за сборную.

Спортивный директор "Арсенала": Черевченко показал, на что способен

"Раз матч товарищеский, значит, по нему нельзя будет делать глубоких выводов. Однако проверить себя на фоне такого соперника, как немцы, всегда полезно. Это знак качества. Пусть у Германии за плечами самый провальный чемпионат мира в ее истории, слабой эта команда никогда не будет, — приводит слова Кирьякова "Советский спорт". — Когда все здоровы, команда у Черчесова хорошо укомплектована. Есть взаимодействие между линиями. Мы даже уход Игоря Акинфеева пережили относительно безболезненно. Хотя он, считаю, рановато закончил карьеру в сборной. В любом случае, процесс обновления после чемпионата мира не завершен. И травмы, в этом плане, могут помочь Черчесову просмотреть больше вариантов. Думаю, и с немцами, и со шведами мы увидим какие-то эксперименты".

Контрольный матч между сборными Германии и России состоится сегодня в Лейпциге и начнется в 22:45 по московскому времени. "РГ" проведет текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.