«Колокол» и «зеркало» от «Русских Витязей» восхитили Бахрейн

"Русские витязи" уже выступали на авиашоу в Бахрейне в 2016 году, тогда они демонстрировали фигуры высшего пилотажа на Cу-27. В этот раз они летали на модернизированных истребителях Су-30СМ.

"Встречный пилотаж", "зеркало", "групповая бочка", "колокол" — эти и другие фигуры высшего пилотажа в исполнении четверки многофункциональных боевых машин во главе с полковником Андреем Алексеевым (он в этот день был ведущим) мы наблюдали в контровом свете, как выражаются фотографы-профи.

Россия показала в Бахрейне Sukhoi Superjet 100 и "Русских витязей" "Сухой" шасси не замочил: Суперджет и "Русские витязи" прибыли в Бахрейн

От полуденного солнца на выжженном небе, которое безжалостно било в глаза и объективы, длинные козырьки бейсболок не спасали.

— А как вы от него защищались? — задали мы бесхитростный вопрос полковнику Алексееву и его друзьям-товарищам, когда все четыре машины, сбросив тормозные парашюты, зарулили на отведенную стоянку, а нам, еще раз проверив аккредитацию, местная служба безопасности разрешила подойти и пообщаться с героями воздушного спектакля.

На солнце Андрей Алексеев сетовать не стал, зато охотно согласился представить свою команду "Российской газете" и ее читателям.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.