Красили забор и убирали мусор: на субботник вышли транспортные полицейские Уссурийска

В Уссурийске сотрудники транспортной полиции приняли участие в ежегодном предмайском субботнике по уборке территории от мусора, подрезке сухих деревьев, покраске зданий, сооружений, бордюр, ограждения, внутреннем ремонте помещений, мытье окон, вскопке газонов и в других хозяйственных делах, направленных на улучшения внешнего вида города, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В этот раз в субботнике участвовали 40 сотрудников из различных служб и подразделений Линейного отдела, которые были распределены на пять групп. Одни вычищали внутренний двор старого здания полиции на улице Пушкина ,155, от накопившихся автомобильных шин, металлолома, веток и прошлогодней листвы, другие красили забор и беседку во дворе нового здания на улице Приморской ,31, третьи наводили порядок в спортзале и коридорах. Одним словом, работа нашлась для всех.

Сотрудники ЛО привели в порядок после зимы городскую территорию. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД РОссии на станции Уссурийск

Как заметил организатор субботника заместитель начальника ЛО МВД России на станции Уссурийск Федор Долочеев, на городской субботник все сотрудники вышли с хорошим настроением, приятно, что солнечная и теплая погода благоприятствует проведению хозяйственных работ.

Сам Федор Степанович вместе с начальником тыла Романом Федотовым взялись за подрезку сухих деревьев и веток, которые подросли и запутались в проводах. Рядом с ними активно чистили двор, таскали ветки и забрасывали на самосвал отжившую свой срок служебную утварь, парни их отдельной роты ППСП. Инспектор ОПДН Александр Хомлюк вместе с командиром взвода ОР ППСП Виктором Медведевым в это время меняли потолочные плитки, а женщины из ОРЛС, ГДиР, тыла и бухгалтерии занимались покраской металлического забора и летней беседки.

Сотрудники ЛО привели в порядок после зимы городскую территорию. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД РОссии на станции Уссурийск

Экономический эффект от проделанных на субботнике работ чуть позже предстоит оценить руководству ЛО, но уже и сейчас невооруженным глазом видно, что стражи правопорядка транспортной полиции на станции Уссурийск постарались на славу. Вывезено около двух тонн мусора.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.