Кто всех богаче на селе: опубликованы доходы начальников сельских территорий Уссурийска

На сайте администрации Уссурийского городского округа опубликованы сведения о доходах и имуществе муниципальных служащих Управления по работе с территориями и членов их семей. Самый большой доход в 2018 году задекларировала супруга начальника отдела по работе с Краснояровской территорией сообщает ИА UssurMedia.

Всего в состав Уссурийского городского округа входит девять сельских территорий. Средний годовой доход начальников отделов составил почти 900 тысяч рублей, или по 75 тысяч в месяц. Больше всех в 2018 году заработал начальник отдела по работе с Воздвиженской территорией Дмитрий Праведнов – 1, 268 млн рублей. Скромнее остальных начальников оказался Сергей Дорошенко, отвечающий за Пушкинскую территорию – 483 тысячи рублей.

Сразу у нескольких начальников территорий задекларированный доход оказался меньше, чем у членов их семей. Так, например, жена начальника отдела по работе с Краснояровской территорией Руслана Юрчика в прошлом году заработала в 3,5 раза больше мужа – 2,652 млн рублей. Это кстати, самый большой доход во всей ведомости. Стоит отметить, что среди опубликованных сведений нет информации об имуществе и доходах начальника Управления по работе с территориями администрации УГО Алексея Медуницына.

Уссурийские чиновники, отвечающие за сельские территории, оказались весьма скромны в выборе личного транспорта. Среди задекларированных транспортных средств всего один Land Cruiser, кроме того встречаются отечественные ВАЗ 2329 и мотоцикл «Урал».

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.