Лучшим социальным проектом в Приморье признали «Изумрудную долину»

Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года-2019». Парк «Изумрудная долина» из Уссурийска признали лучшим проектом в культурно-просветительской сфере, сообщает ИА UssurMedia.

Заявки на конкурс направили предприниматели со всех уголков края: из Владивостока, Уссурийска, Дальнегорска, Партизанска, Находки, Арсеньева, Большого Камня, Фокино и даже малых населенных пунктов – села Борисовка и поселка Шкотово. Призовые места присуждались в восьми номинациях, которые отражали такие направления деятельности социальных предпринимателей, как здравоохранение, образование, культура, спорт, экология, производительность труда и поддержка занятости.

Парк «Изумрудная долина» стал лучшим проектом  социального предпринимательства в культурно-просветительской сфере.

К социальному предпринимательству, которое также называют «бизнес от сердца», относятся реабилитационные центры, частные детские сады, образовательные и развивающие центры, творческие мастерские, проекты в области просвещения и многие другие. Также это предприятия, которые дают работу людям с ограниченными возможностями, пенсионерам, выпускникам детских домов и другим социально уязвимым категориям граждан.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.