Миссия выполнима: найдено идеальное место для летнего отпуска в Приморье

Многие жители Приморья и других районов Дальнего Востока с нетерпением ждут наступления летних каникул, чтобы отправиться к морю. И в последние годы туристы все больше внимания уделяют комфорту во время своего отдыха. Так где же найти место, в котором цена и уровень сервиса приятно удивят постояльцев? Одной из таких баз, готовых предоставить своим гостям все необходимое, является база отдыха «Южанка» в поселке Южно-Морском. Подробнее о ней читайте в материале ИА UssurMedia.

Территория базы. Фото: Предоставлено базой отдыха «Южанка»

Бассейн. Фото: Предоставлено базой отдыха «Южанка»

База отдыха «Южанка». Фото: Предоставлено базой отдыха «Южанка»

1 / 3

Гости базы «Южанка» отдыхают у моря круглый год. А все потому, что здесь есть все, что нужно для туристов, желающих провести время в уютной и расслабляющей атмосфере. Поселок Южно-Морской, расположившийся неподалеку от всеми известной Ливадии, отличается более спокойной обстановкой, прекрасно подходящей тем, кто мечтает насладиться отпуском без шумных вечеринок на пляже до утра. При этом скучным времяпрепровождение на базе отдыха точно не назовешь. Каждый гость найдет, как сделать свои морские каникулы запоминающимися.

Коттедж. Фото: Предоставлено базой отдыха "Южанка"

В большом коттедже на 20 человек можно организовать день рождения или корпоратив, а зимой сюда приезжают, чтобы отметить Новый год. Просторный деревянный дом прекрасно вместит в себя сразу несколько семей. А для компании поменьше или романтического уикенда подойдут номера вместимостью от 2 до 9 человек с учетом детей.

Аппартаменты. Фото: Предоставлено базой отдыха «Южанка»

Номер в гостинице. Фото: Предоставлено базой отдыха «Южанка»

Номер в гостинице. Фото: Предоставлено базой отдыха «Южанка»

Номер в гостинице. Фото: Предоставлено базой отдыха «Южанка»

Номер в гостинице. Фото: Предоставлено базой отдыха «Южанка»

1 / 5

Все номера – апартаменты, vip-номера и люксы – новые, в каждом простой, но стильный интерьер с удобными кроватями и диванами, кондиционерами и телевизорами, индивидуальными ванными комнатами. Кроме того, в номерах предусмотрены кухни и обеденные зоны, что очень удобно на отдыхе с детьми. Здесь есть все необходимое для приготовления пищи: холодильник, чайник, варочная панель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от База отдыха «ЮЖАНКА» (@bazauzhanka) 15 Фев 2019 в 5:03 PST

Из окон номеров открывается прекрасный вид на внутренний дворик «Южанки» или же на большой песчаный пляж, до которого буквально подать рукой.

Баня. Фото: Предоставлено базой отдыха «Южанка»

Джакузи. Фото: Предоставлено базой отдыха «Южанка»

1 / 2

На территории базы отдыха есть баня и джакузи, теплый бассейн, которым можно пользоваться круглый год, кафе, где проводятся свадьбы и корпоративы, зоны для пикника и детского отдыха, волейбольная площадка. А для любителей активного отдыха организовываются морские прогулки, катание на сапах и туры на багги.

Прайс. Фото: Предоставлено базой отдыха "Южанка"

База отдыха «Южанка» находится в поселке Южно-Морском, ул. Набережная,5. Телефон для бронирования: 8(902)505-20-44, 8(4232) 90-20-44. Instagram: @bazauzhanka.

Схема проезда. Фото: Предоставлено базой отдыха "Южанка"

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.