Никола Влашич: С «Реалом» можно бороться

Почему ЦСКА проиграл в последних трех матчах Лиги чемпионов?

Видеоповторы появятся в Лиге чемпионов уже в этом сезоне

Никола Влашич: Нам просто не повезло. Думаю, мы заслужили поражение только в Риме. Но там проигрывают многие. В прошлом сезоне "Барселона" получила три мяча от "Ромы". Самыми обидными были встречи с римлянами и "Викторией" на своем поле. Как минимум, мы должны были брать очки.

Неудачи с "Ромой" еще можно объяснить. Но вот одно очко в двух матчах с "Викторией"…

Никола Влашич: Вы же не думаете, что мы слабее чехов? Нет, конечно. Во втором матче мы должны были решить все вопросы еще в начале. Столько моментов не забили! Создаем — и не реализуем. Это большая проблема. В Лиге чемпионов так нельзя. Здесь за такие вещи наказывают.

Лига Европы важна для ЦСКА?

Никола Влашич: Конечно. Для такой молодой команды, как наша, еврокубковый опыт — большое дело. Каждая игра на таком уровне идет на пользу.

Как оцените ваши шансы на выход в плей-офф Лиги Европы?

Никола Влашич: Все возможно. У нас такие же шансы, как у "Виктории".

Но ведь чехи играют дома. С немотивированной "Ромой".

Никола Влашич: Никогда не перейду в "Спартак"

Никола Влашич: И "Реалу" в матче с нами ничего не нужно. С точки зрения таблицы. Так что мы в одинаковой ситуации. У нас по четыре очка. Так что все возможно.

Считаете, ЦСКА в состоянии набрать очки, а то и выиграть в Мадриде?

Никола Влашич: Ну да. А что тут такого? "Реал" недавно проиграл без вопросов "Эйбару" 0:3. Иногда не имеет значения, в гостях проходит матч или дома. Может, даже хорошо, что встреча в Мадриде. От нас никто ничего не ждет. Но в футболе все бывает. Уверен: с "Реалом" можно бороться. А если бы результат зависел только от зарплат и звездности, нам бы вообще не стоило выходить на "Сантьяго Бернабеу".

Продолжение интервью с Николой Влашичем читайте в ближайшее время в "РГ"

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.