Придется еще потерпеть: трубу на Ушакова в Уссурийске пока не уберут

Газовая труба, подготовленная для укладки, уже больше недели перегораживает въезд на придомовую территорию на улице Ушакова. Руководитель субподрядной организации, выполняющей прокладку газопровода по улицам Уссурийска, прокомментировал сложившуюся ситуацию в разговоре с корр. ИА UssurMedia.

Уссурийцы, проживающие в доме, расположенном по адресу: ул. Сергея Ушакова, 20, обеспокоены затянувшимися работами по прокладке газопровода. «Говорили два-три дня, но уже больше недели прошло. Постоянно приходится обходить вокруг эту трубу, а если пожар, то большая машина не проедет просто во двор», – поделились с редакцией ИА UssurMedia жители улицы Ушакова.

За комментариями корр. ИА обратился к руководителю компании «Дальневосточный строительный альянс», являющейся субподрядчиком выполняемых работ по прокладке газопровода.

Придется потерпеть: труба перегородила въезд во дворы в Уссурийске

– В настоящее время работает буровая машина, если ничего не помешает, заведем трубу под землю в течение недели. Мы прекрасно понимаем недовольство местных жителей. Междуречье вообще в плане проезда проблемный район, а тут еще и труба наша. Газопровод будет приносить пользу много лет, но его прокладка — это ответственный процесс, который требует времени, – сообщил Владимир Оробей, добавив, что надеется на понимание и терпение местных жителей.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.