Продай «Жигули», купи фару от «Лексуса»: ГАИ Уссурийска выяснила, кто нарушил ПДД в аварии

Попавшее в соцсети ДТП с участием японского Lexus RX200T и советского ВАЗ 2107 в Уссурийске вызвало множество споров у пользователей интернета: кто из участников столкновения на перекрестке виноват, и какой цвет светофора все же был на тот момент. Инспекторы ГИБДД озвучили предварительную версию: на красный сигнал светофора выехал водитель «Жигулей», сообщает ИА UssurMedia.

Как сообщили в Госавтоинспекции Уссурийска, авария произошла в 16.45 в районе дома №56 на улице Суханова. 65-летний водитель автомашины ВАЗ 2017 выехал на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомашиной Lexus RX200T, за рулем которого находилась 34-летняя женщина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🛠🛠🛠ДТП Суханова ленина спорная ситуация жигули ехал по ленина, L.Rx 350 по Суханова,пострадал Водитель жигули ——————————————— ☎️Вызов аварийного комиссара: +79644391524 #dps_usk #авариянадороге #аварийныйкомиссар #дтпуссурийск #водительбудьосторожен #уссурийск #дтп #дтпуссурийск #дтп

Публикация от ДПС — Контроль. Уссурийск📍 (@dps_usk) 8 Апр 2019 в 12:49 PDT

В результате ДТП пострадала водитель «Лексуса». У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левого плеча. Лечение пострадавшая будет проходить дома.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.