Решение проблемы обманутых приморских дольщиков дополнительно получит больше миллиарда

Бюджет Приморского края выделит еще почти 1,2 миллиарда рублей на решение проблемы обманутых дольщиков. Об этом сообщил врио губернатора Олег Кожемяко во время встречи с приморцами, пострадавшими в результате действий недобросовестных застройщиков. По словам главы региона, большая часть средств поступит уже в оставшиеся недели уходящего года, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на «ФедералПресс».

«Работы еще очень много, она только начинается, но добавляются и возможности. Те законы, которые нужно было принять, мы приняли, и все, что могли, сделали, а дальше нужно все эти проекты шаг за шагом осуществлять и делать так, чтобы они нормально строились и обязательства выполнялись», – подчеркнул Олег Кожемяко.

Корпорация развития жилищного строительства края получит почти 590 миллионов рублей на достройку трех проблемных объектов во Владивостоке. Кроме того, более 550 млн рублей получат обманутые дольщики (ЖК «Солнечная долина» в поселке Трудовое и дома на Кипарисовой, 26 во Владивостоке). Позже еще 2,5 миллиарда рублей пойдет на обеспечение гарантий для достройки объекта «Снеговая Падь. Комплекс Д».

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.