Семь ходок – еще не предел: вор-рецидивист попался на очередной краже в Уссурийске

В Уссурийске росгвардейцы задержали подозреваемых в краже сотового телефона. У одного из мужчин имеется семь судимостей за аналогичные преступления, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.

Наряду вневедомственной охраны по городу Уссурийску поступила ориентировка о розыске двух мужчин, которые подозревались в совершении кражи. Преступление произошло в одном из магазинов, расположенных на улице Муравьева, где с прилавка торговой точки был похищен сотовый телефон марки Honor. По словам заявительницы, ущерб составил более 7 тысяч рублей.

Благодаря записям камер видеонаблюдения, установленных в магазине, была составлена ориентировка с приметами злоумышленников.

Росгвардейцы при отработке района заметили подозреваемых на улице Короленко. Задержанные, местные жители в возрасте 31 и 35 лет, признались, что продали похищенный телефон неизвестному.

Подозреваемые доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что один из злоумышленников имеет семь судимостей за аналогичные преступления.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.