Топор и путевку за границу: взрослые уссурийцы написали о своих «хотелках» Деду Морозу

Сегодня, 4 декабря, очень важный вторник – день написания писем Деду Морозу. Ровно 28 дней осталось до того, как пробьют куранты и наступит 2019 год, поэтому многие уже грезят надеждами о новеньких носках или о чем-то посущественней, например, о путевке в жаркие страны. Редакция ИА UssurMedia провела опрос и узнала, какой же подарочек они хотят увидеть под новогодней елкой 1 января.

В детских садах, школах, на кухнях и в офисах сегодня начинают писать послания главному дедуле страны. В стороне не остались и уссурийцы, они поделились самыми сокровенными пожеланиями и мечтами. Об этом в опросе редакции ИА UssurMedia.

Если дети просят игрушки, сладости и гаджеты, то у их родителей все «по-взрослому».

«Я всегда в тебя верила, даже когда в школе одноклассники сказали, что Деда Мороза не бывает. И даже в институте всегда 31 декабря под бой курантов загадывала желание», — пишут уссурийцы.

Оказалось, что они весьма практичны, ведь многие попросили действительно нужные вещи. Так, один из участников написал, что хочет топор плотницкий малый и даже назвал производителя, видимо, в надежде, что его «личный Дед Мороз» обязательно увидит эти «хотелки». Уссурийцы написали, что мечтают и о жарких странах, попросив путевку за границу. Кто-то даже отметил, что им для счастья не хватает 15 тысяч рублей, подтвердив устойчивое выражение о том, что счастье все же в деньгах.

Однако некоторые обошлись менее затратными подарками, например, ковриком для автомобиля или сладостями, правда, не маленькой коробочкой, а мешком да побольше.

Нашлись и те, кто просил простого человеческого счастья, здоровья себе и близким или просто снега, которого, как оказалось, в декабре в Уссурийске «днем с огнем не сыщешь», а под Новый год все же хочется лепить снеговиков и бегать по сугробам.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.