Вора, мошенника и хулигана задержали за сутки сотрудники Росгвардии в Уссурийске

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за одни суки задержали троих мужчин, подозреваемых в совершении различных правонарушений и находящихся в розыске. Все они доставлены в отделы полиции для дальнейших разбирательств, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Приморскому краю.

Во время патрулирования улиц города росгвардейцы получили ориентировку на розыск местного жителя. 46-летний мужчина подозревается в совершении кражи. Он был замечен стражами правопорядка на улице Целинной, его задержали и доставили в отделение полиции для разбирательства по этому делу.

В вечернее время нарядам наружных служб поступила информация о розыске еще одного подозреваемого. В этот раз искали молодого человека, совершившего мошеннические действия. На улице Амурской сотрудники Росгвардии заметили мужчину, подходившего под описание ориентировки, приметы, указанные в ней. Подозрения росгвардейцев подтвердились, когда личность 29-летнего уссурийца была установлена. Подозреваемого доставили в отдел полиции, где с ним уже будут работать дальше.

Третьего мужчину разыскивали в селе Михайловка. Во вневедомственную охрану поступила ориентировка на 41-летнего местного жителя, причинившего умышленный ущерб. Он повредил чужое имущество, за что и был объявлен в розыск. Стражи правопорядка обнаружили предполагаемого нарушителя в автомобиле Toyota Surf. Мужчину задержали и привезли в полицию.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.