В Тернополе американца на свидании с несовершеннолетней ограбил ее жених из Нигерии

Американец приехал к девушке в Тернополь, где встретился с ней в номере одного из отелей, чтобы передать ей деньги.

Как сообщили УНИАН в секторе коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области, с заявлением к правоохранителям обратился гражданин США, который работает в столице. Он рассказал, что по интернету познакомился с девушкой, во время переписки она пожаловалась на сложное материальное положение и попросила помочь финансово. Американец согласился и приехал к девушке в Тернополь, где встретился с ней в номере одного из отелей, который для него наняла новая знакомая.

Читайте такжеВ Днепропетровской области ограбили и убили депутата-фермера

Во время общения к ним ворвался нигериец и начал бить гостя.

Как установили правоохранители, он является женихом девушки и также проживал в данном отеле. Девушка, как выяснилось, несовершеннолетняя.

Чтобы прекратить побои, американец предложил деньги. За улаживание конфликта сначала заплатил 7 тыс. грн, однако нигериец настоял на том, что этого мало и отобрал у потерпевшего мобильный, за который требовал выкуп в 10 тыс. грн.

Затем американец за помощью обратился к правоохранителям. В отношении уроженца Нигерии 1996 года рождения открыто два уголовных производства: за кражу и грабеж.

Источник: unian.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.